2012. 5. 26. 11:47ㆍ″``°☆건강과음식/◈음식만들기
♧파전 만들기♧
한국인이라면 누구나 좋아하는 음식이 있다면 오늘 갑자기 파전이 생각 나길레 자갈치 시장가서 야채와 해물 사다가 만들어 두장에 막걸리 한사발로 아침을 대신했습니다.
<재료와 분량 4장용> *오징어:120g
*부침가루 12~14컵(개량컵) ,
*준비-(1)먼저 찹쌀 적당량을 프라이팬에 저온으로 노릇하게
1. 깨끗하고 싱싱한 파와 고추 골라 크게 썹니다.
< 만들기>
1.부침가루+볶음쌀가루+옥수수가루+파기름 한큰술를 섞고
http://blog.daum.net/kdm2141/19334
|
'″``°☆건강과음식 > ◈음식만들기' 카테고리의 다른 글
**배추겉절이 담구기** (0) | 2012.10.15 |
---|---|
**♬ 시원맛이 나는 여름 겉절이김치** (0) | 2011.10.12 |
**♬ 출출할 때, 뚝딱 만들어 먹는 국수 요리 3가지** (0) | 2011.10.10 |
**배추전** (0) | 2011.10.10 |
**♬ 짜릿한 여름용 백김치, 간단히 만들어 보세요** (0) | 2011.10.10 |