2011. 10. 11. 10:50ㆍ″``°☆건강과음식/◈건강이야기
항산화제는 몸 안의 활성 산소의 활동을 둔화시켜 노화를 늦춘다고 해서 최근 식품 영양학계에 큰 이슈로 떠오른 바 있다.
올스파이스(Allspice) 계피 Cinnamon 로즈마리 Rosemary 백리향 Thyme 마요나라 Marjoram 샤프란 Saffron 오레가노 Oregano 사철쑥 Tarragon 바질 Basil
출처: http://food.yahoo.com/articles/eatingwell/20208/spice-up-your-health
|
'″``°☆건강과음식 > ◈건강이야기' 카테고리의 다른 글
**심장병을 막는 4단계 예방법** (0) | 2011.10.11 |
---|---|
**튼튼한 치아 올바른 관리법** (0) | 2011.10.11 |
**흰머리 줄이고 탈모 극복하려면?** (0) | 2011.10.11 |
**자각증세 없어 더욱 위험한 병 5가지** (0) | 2011.10.11 |
**솔잎 농축액 제조법 및 활용법** (0) | 2011.10.11 |